彩世界app安卓版_彩世界APP最新版下载-官方下载

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

彩世界app安卓版领导赴北海召开项目施工现场观摩交流会


来源:彩世界app安卓版  发布时间:2020-08-29

 3_副本.jpg

2020年8月28日,彩世界app安卓版总工程师姚照华到北海召开项目现场观摩交流座谈会
姚照华一行实地观摩了北海冠岭山庄主楼项目机电工程和北海冠岭旅游综合体项目主体工程。随后,召开交流会。会上,姚照华认真听取了与会人员意见,对工程建设管理工作提出了要求,一是各项目业主单位要提高认识,充分落实项目建设主体责任;二是要规范建设项目施工管理,保障项目施工质量;三是要重点关注工程建设过程关键环节,充分利用BIM技术、建立样板间等具体措施提高设计质量,确保建设效果。姚照华强调,各子公司要加强交流学习,互相借鉴经验教训,进一步提升集团项目建设管理水平。
本次会议邀请了江西建工专家点评了项目现场施工的亮点,指出本阶段施工应当注重把控的问题,提出了如何做好该施工阶段工作的建议,各子公司参会代表对所负责项目的施工情况及项目管理工作进行了交流。彩世界app安卓版工程管理部就有关工程项目管理制度与各子公司进行了交流。
彩世界app安卓版工程管理部、大健康集团、置业集团、旅游股份、沿海公司、防城港公司相关负责人参加观摩交流会。
<>